1.jpg

Бег с целью похудения и основная ошибка

Много людей пытаются похудеть при помощи бега. Но большинство из них делают очень большую ошибку: они во время бега используют дыхание через рот и выдох через рот. Этого категорически нельзя делать. Если хотите безопасно бегать, чтобы было как можно меньше опасных побочных эффектов, используйте дыхание только через нос. Если ваше дыхание через нос не позволяет быстро бегать, то надо снижать скорость бега.


Открыть Комментариев 24

Вопрос-ответ. Можно ли лечиться?

Agan , а можно с помощью дыхательных упражнений лечиться?
Понимаю, что само по себе это может и не дать серьезного эффекта, но как в дополнение к основному лечению. Можно?

Ответ:
Да, можно при помощи упражнений дыхания и лечиться. Возможно лечить аутизм, ДЦП, гинекологические заболевания, гипертонию, гипотонию, страхи, похудения-расхудения. Лично мне не удавалось лечить вирусные заболевания. Увы, здесь либо нужны новейшие методы, либо лекарства. Хочу отметить, что цигун - не панацея от всего. Его хорошо добавлять к основному лечению. Иногда это может быть и самостоятельным методом. Мой личный взгляд на это такой. Я подбираю метод под человека, а не человека под метод. Мне не понятны такие целители, которые одним методом лечат все болячки, а, если у человека не получилось, они ссылаются на его греховность.


Открыть

О ношении колец на указательном пальце

Очень часто вижу только у русских, что женщины и девушки носят кольца на указательном пальце. Хочу предупредить, что ношение колец на указательном пальце опасно для женского здоровья, ибо оно провоцирует воспаление яичника. На правом указательном носят кольцо - на левый яичник воздействие, на левом указательном - на правый яичник воздействие.
Наиболее устойчивы к ношению колец средний и безымянный пальцы, хотя и это оказывает воздействие на организм.
Очень не рекомендую носить кольца на мизинце, это очень сильно стимулирует щитовидную железу и вишуддха чакру.

Тему гламура и ношения русскими колец на чем только можно - оставлю для культурологов и психиатров.
Не болейте.


Открыть

цигун и религии

Есть мнение, что для занятий цигун необходимо верить в китайские философские и религиозные системы. Опыт жизни показывает, что, очень часто, хорошее знание любой религии, даёт хороший стимул для успеха в цигун. Можно заимствовать только методы, а религию использовать ту, которая Вам ближе.


Метки: цигун, религия
Открыть

Цигун и возраст

Как это ни странно звучит, но, чем старше человек, тем легче практиковать цигун. Но отсутствие опыта физкультуры в молодости - очень большой минус для такого практикующего.


Метки: цигун, возраст
Открыть



Мои Фото

Мои фотоальбомы



Содержание страницы

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
ОБОЗ.ua